Dissertation Writing service Buy Dissertation Online essay writing service cheap essay writing Tratamento de dados Pessoais | Acesso a Informação
 

Tratamento de dados Pessoais

Descrição: 

Nessa subseção, pretendemos informar assuntos relativos a LGPD, compreendendo a previsão legal, a finalidade, os procedimentos e as práticas utilizadas para a execução desse tratamento, em cumprimento ao disposto na Lei no 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).
Dados do Encarregado (art. 41 da LGPD)

Nome e cargo do encarregado:
Emerson Marinho Pedrosa, Ouvidor UFRPE
Localização:
Ouvidoria, Rua Dom Manuel de Medeiros, s/n, Dois Irmãos, andar térreo do Prédio Central da UFRPE - CEP: 52171-900 - Recife/PE
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 12h e das 13h às 17h. 
Telefone e e-mail para orientação e esclarecimento de dúvidas:
(81) 3320.6015
E-mail: encarregado.lgpd@ufrpe.br 
 

EITA LÁ! Vocês viram? Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD

O próprio nome já entrega essa danadaLGPD - Lei Geral de Proteção de Dados, criada para a proteção dos dados pessoais. Essa bichinha foi sancionada em 2018, entrando em vigor desde 18 de setembro do ano passado,  dando um trabalho da gota, mas vamos em frente, bora trabalhar. O objetivo dela é proteger os direitos de liberdade e privacidade do dono dessas informações, o Tal do Titular de Dados Pessoais, então vamos trabalhar juntos: com quem manda o chamado Controlador e os home que tratam, o Operador.

Então! Vamos juntos desenrolar essa tarefa? Bora dar uma moral para o Encarregado? O Cara é o nosso interlocutor entre o controlador, o titular dos dados e a ANPD, né que o bicho disponibilizou uma cartilha massa no link: http://www.editora.ufrpe.br/cartilha_LGPD e ainda tá desafiando a gente com um QUIZ no link: https://forms.gle/ewimdYR125GV7azA9 ? PARTICIPE!

 
CARTILHA LGPD: O que é e para que serve - Baixe a Cartilha
RESPONDA NOSSO "QUIZ" sobre a LGPD e mostre que você é fera na proteção de dados pessoais: PARTICIPE
 
PERGUNTAS FREQUENTES LGPD: Clique aqui
LGPD: Por que proteção de dados pessoais importa? ASSISTA
LGPD: O que é Data Mapping? ASSISTA
PROSA DE OUVIDORIA: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais: Novos Desafios ASSISTA
CURSO LGPD: Proteção de Dados Pessoais no Setor Público, certificado pela ENAP, tendo por conteudista o MINISTÉRIO DA ECONOMIA. CH 15h. ACESSE AQUI
 
IMPORTANTE:  A RESOLUÇÃO Nº 31/2020 CONSURegulamenta restrição à divulgação de documentos que contenham dados pessoais de pessoa natural no âmbito desta Universidade.
 
TRANSPARÊNCIA NO PROCESSO ADMINISTRATIVO ELETRÔNICO - Orientação Conjunta nº 1//2021/ME/CGU